‘Kun’ Agüero se desmayó en pleno juego ante Nigeria

El delantero del Manchester City fue trasladado a un hospital en el descanso entretiempos del partido entre Argentina y Nigeria

La selección argentina se llevo la derrota y un susto en el partido amistoso en contra de Nigeria, ya que el delantero Sergio Agüero se desmayó durante el entretiempo y fue trasladado a un hospital.

El ‘Kun’ Agüero jugó el primer tiempo del encuentro, anotando el segundo gol de la albiceleste al minuto 36, con este tanto los argentinos tomaban la ventaja de 2-0 en el marcador. Pero Nigeria realizó un gol en el minuto 45 y en el segundo tiempo marcó otros tres goles que le dieron la victoria.

Durante el entretiempo. Agüero “tuvo un cuadro de lipotimia motivo por el cual fue trasladado a realizarse estudios de rutina sólo por precaución”; así lo informo la Asociación del Futbol Argentino. Horas más tarde, la asociación tuiteó que el delantero ya se encontraba en el hotel de concentración junto a sus compañeros, sin dar informes sobre la condición del jugador.

El técnico Sampaoli analizó el encuentro del partido y dijo: “en el primer tiempo Argentina tuvo jugadas de alto vuelo. En la segunda etapa, Argentina no tuvo la capacidad del primer tiempo”; y señaló que “este partido fue un típico encuentro de los que vamos a jugar en el futuro”.