Se reanuda el juego

Una tormenta eléctrica en Chicago suspende la semifinal entre La Roja y Colombia; los pupilos de Pizzi van ganando 0-2

El partido de semifinales de la Copa América Centenario entre Colombia y Chile, disputado en el Soldier Field, fue suspendido temporalmente a causa de una tormenta eléctrica en la ciudad de Chicago, Illinois.

La tormenta está en pleno apogeo en la ciudad estadounidense razón por la cual ambos conjuntos ya no salieron a disputar el segundo tiempo. Se determinó una pausa de 30 minutos de retraso, sin embargo el duelo no se reanudará hasta que desaparezca la tormenta.

En caso de que hoy no pueda reanudarse el encuentro en menos de dos horas, se jugaría hasta mañana a partir de las 15:00 horas tiempo del centro de México.

Chile aventaja esta eliminatoria 2-0 gracias a los goles de Charles Aranguíz y José Pedro Fuenzalida.

El juego se reanudó a las 10:20 pm hora de México, el marcador se mantene 0-2 Chile.