Chicharito regresa a la actividad en Bundesliga

Javier Hernández y el Bayer Leverkusen recibieron en casa a RB Leipzig

El recién ascendido y sorprendente RB Leipzig le arrebató los 3 puntos al conjunto de las aspirinas en un partido emocionante y dinámico.

El inicio del cotejo fue trepidante ya que para el minuto 4 el marcador ya se encontraba 1-1, siendo esta la primera ocasión en la historia de la Bundesliga en la que ambos equipos anotaron antes de que el reloj marcara los 5 minutos.

Entre lesiones e interrupciones el Leverkusen tomo la ventaja en los últimos minutos del primer tiempo para comenzar el segundo con la ventaja 2-1.

Todo apuntaba para que el equipo de CH7 se llevara los 3 puntos en casa, pero el Leipzig no dejo de insistir y para el minuto 67 empató el marcador.

Hakan Calhanoglu tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, pero fallo un penal, que le dio vida al rival al minuto 54.

Al minuto 74 “Chicharito” ingresó al campo pero no tuvo muchas opciones para abrir el marcador, pues el equipo sublíder y recién ascendido, no se conformo con el empate y arrebató el punto que, para entonces conseguía el Leverkusen, cuando Will Orban anotara el tercero y definitivo para el Leipzig y colocará el marcador 3-2 en favor de los visitantes.

Javier va por los 2 meses sin gol y ña presión aumenta.

Con este resultado a falta de la jornada sabatina y dominical, el equipo de Javier Hernández ocupa la octava posición y muy seguramente perderá 2 o 3 posiciones, por su parte el RB Leipzig es líder momentáneo esperando a que el Bayern Munich enfrente al Borussia Dortmund.

Si el conjunto de Carlo Ancelotti pierde o empata, la cenicienta de la Bundesliga, Leipzig, será el líder en solitario de la liga alemana.

¿Será que veremos otra historia como la del Leicester?