Chicharito sigue anotando

Javier Hernández consigue otro gol en el partido amistoso del Bayer Leverkusen

El delantero mexicano Javier Hernández sigue anotando en la pretemporada del Bayer Leverkusen y este martes ayudó en el triunfo por 2-1 ante el Kickers Offenbach.

“Chicharito”, quien tuvo 26 goles con el conjunto alemán la temporada pasada, fue el encargado de abrir el marcador al minuto nueve. El mexicano recibió una diagonal en el centro del área y sin problemas venció al portero rival.

Serkan Firat se encargó de igualar los cartones al minuto 33, mientras que Admir Mehmedi le dio el triunfo al Leverkusen con un gol a ocho minutos del final del encuentro realizado en el estadio Queichtalstadion.

El equipo alemán cerrará su pretemporada el próximo sábado 13 de agosto ante la Real Sociedad, donde también juega el atacante mexicano Carlos Vela. El Leverkusen enfrentará al club Hauenstein una semana después en la Copa de Alemania.