Frankfurt y Fabián, goleados

Las Águilas negras fueron contundentemente derrotas por el Mainz y abandonan sus aspiraciones de competiciones europeas por posición en la tabla

Eintracht Frankfurt acabó con sus aspiraciones de acceder a competiciones europeas por puestos en la tabla general gracias a la derrota 4-2 frente al Mainz y solo le queda vencer al Borussia Dortmund en la final de la Copa Alemana para colarse a la Europa League.

El conjunto local vino de atrás luego de que el Frankfurt tomara ventaja de dos goles gracias a las anotaciones de Branimir Hgorta y Haris Seferovic. La remontada comenzó gracias al gol de Jhon Cordoba al minuto 60 y de Stefan Bell dos minutos después.

Completamente volcado al ataque y con el envión anímico de haber emparejado el tablillero, Mainz tomó la ventaja por primera vez en el partido con el gol de Yoshinori Muto al 76 y a pesar de la insistencia por empatar, Frankfurt se vio des protegido y al 93 concedió un penal que Pablo de Blasis cambió por gol.

Con 41 puntos en la onceava posición, las “Águilas negras”  ya no pelean por nada y se concentrarán para la final de Copa que disputarán el sábado 27 de mayo, antes recibirán al tercer lugar Leipzig para clausurar su temporada.