Leipzig y Bremen ganan en la Bundesliga

BERLÍN (AP) — Leipzig se acercó a la clasificación para la Liga de Campeones y Werder Bremen fortaleció sus esperanzas de estar en el fútbol europeo, con sendas victorias el sábado en el Bundesliga. Leipzig se consolidó en el tercer puesto, extendiendo a 11 partidos su racha invicta con una victoria de 2-0 sobre Wolfsburg. […]

BERLÍN (AP) — Leipzig se acercó a la clasificación para la Liga de Campeones y Werder Bremen fortaleció sus esperanzas de estar en el fútbol europeo, con sendas victorias el sábado en el Bundesliga.

Leipzig se consolidó en el tercer puesto, extendiendo a 11 partidos su racha invicta con una victoria de 2-0 sobre Wolfsburg.

Kevin Kampl abrió la cuenta por los anfitriones con una comba junto al poste cercano a los 15 minutos y Timo Werner anotó de cabeza el segundo gol a los 28.

En Bremen, dos goles de última hora de Davy Klaassen y Theodor Gebre Selassie le dieron a los locales una victoria de 2-1 sobre Freiburg.

Bremen no ha perdido en el 2019 _ seis victorias y seis empates en la Bundesliga, dos victorias en la Copa de Alemania sobre Dortmund y Schalke _ y se subió al sexto, el último lugar de clasificación para la Liga Europa, cuando faltan cinco fechas.

El equipo que dirige Florian Kohfeldt está un punto sobre Bayer Leverkusen, que frenó en tres una racha de derrotas con una victoria de 1-0 en casa de Stuttgart gracias a un penal de Kai Havertz en la segunda mitad.

Borussia Moenchengladbach, que va segundo, ganó 1-0 en Hannover.

En el último duelo sabatino, Borussia Dortmund recibía a Mainz con esperanzas de recuperar la cima de la liga, tras la paliza de 5-0 que le dio Bayern Munich la semana previa. Bayern juega el domingo en Dusseldorf.