Fabián se luce en triunfo del Frankfurt

El mexicano jugó 88 minutos y puso una asistencia en el triunfo 0-2 ante Ingolstadt

¡Salud! Barquito Fabián tuvo un gran día y consiguió una asistencia en el triunfo de 0-2 de su equipo, el Eintracht Frankfurt frente al Ingolstadt en la Jornada 4 de la Bundesliga alemana.

El tapatío jugó 88 minutos en el Audi Sportpark donde apenas a los 30 minutos, mandó un poderoso disparo a las manos del arquero rival, demostrando que está en buena forma.

A nada del descanso, Fabián cobró un tiro de esquina para que David Abraham metiera cabezazo y abriera así el marcador.

Al 49’, Bastian Oczipka marcó el segundo gol para las Águilas con un fierras de zurda desde fuera del área.

Finalmente, Fabián salió al 88’ para darle entrada al israelí Taleb Tawatha.

¿Sabías qué? Frankfurt es cuarto general en Alemania con 9 puntos en 4 partidos.