Marco Fabián falla penal en el empate del Eintracht Frankfurt

El mexicano tuvo un gran partido pero no logró anotar la pena máxima que le hubiera dado al las Águilas negras, el pase momentáneo a Europa League.

El futbolista mexicano del Eintracht Frankfurt, Marco Fabián, tuvo la gloria en sus manos con una pena máxima al minuto 78, misma que erró y no pudo ayudar a que su equipo sumara los tres puntos ante el Borussia Monchengladbach en el empate 0-0 de la fecha 26 de la Bundesliga.

En los primeros 45 minutos, el ex futbolista de las Chivas estuvo muy cerca de abrir el marcador en dos ocasiones, pero la defensiva del Monchengladbach estuvo muy atenta.

Posteriormente en la segunda mitad, los locales consiguieron un penal a su favor, gracias a la mano de Oscar Wendt tras el disparo errado de Marco Fabián. Fue el mismo jalisciense quien se dispuso a tirar desde los once pasos, pero desafortunadamente para él, el arquero Sommer salvó de forma excelsa.

A pesar de seguir intentando abrir el marcador, los dirigidos por Nico Kovac, no pudieron perforar el arco rival y sumaron su séptimo empate en lo que va de Bundesliga.

En su siguiente compromiso, el Eintracht Frankfurt, se verá las caras ante el Colonia, este martes 4 de abril..