Marco Fabián no pudo contra el Wolfsburgo

El Eintracht Frankfurt termina racha de 9 partidos sin derrota

El mexicano jugó los 90 minutos en la caída del Eintracht Frankfurt frente al Wolfsburg 1 a 0 donde su máximo referente al ataque, Alexander Meier, falló un penal al minuto 67 que les hubiera significado el empate parcial. Fabián de la Mora tuvo la oportunidad de emparejar el tanteador al minuto 88, pero luego de un pase retrasado, que quedó algo largo, el oriundo de Guadalajara mandó el balón por encima de las redes.

Con la derrota, el equipo de Marco ocupa la sexta posición con 26 puntos en puestos de repechaje para la Europa League, por su parte, Wolfsburg logró sumar de a tres y salir de la zona de descenso de cara al próximo año.

Lo que sigue para el Frankfurt es enfrentar en casa al Mainz para con eso finalizar el 2016.

Las águilas negras tenían 9 partidos sin derrota y de ganar podrían haber alcanzado puestos de Champions al ocupar la tercer plaza.