Pierde el Frankfurt con GOLAZO de Fabián

El mexicano anotó su segundo gol consecutivo con el Eintracht

En la visita del Eintracht Frankfurt al Borussia Dortmund, correspondiente a la Jornada 29 de la Bundesliga, el futbolista mexicano Marco Fabián anotó el gol que le daba el empate momentáneo de 1-1 a su equipo en el Signal Iduna Park.

Al principio del partido, Fabián falló una jugada clara de gol cuando quedó solo frente al arco rival, mandando su disparo por fuera. Posteriormente el ex de las Chivas de Guadalajara remedió su error.

Fue al minuto 28′ cuando Marco tomó el balón fuera del área y mando un certero disparo de pierna derecha que se incrustó justo en el ángulo de la portería que defendía Roman Bürki.

La alegría no duro mucho para su equipo, pues al minuto 34′, Sokratis Papastathopoulos marcó el 2-1 para adelantar a los locales.

En la segunda mitad, el Eintracht Frankfurt continuó con el acecho para intentar empatar de nuevo el marcador, pero sin mucha fortuna.

A cuatro minutos del final, Pierre-Emerick Aubameyang anotó el 3-1 definitivo tras un gran servicio por parte de Dembélé.

El próximo partido del Frankfurt será el 22 de abril cuando reciban en casa al Fc Augsburg.