Salcedo triunfa con el Frankfurt

El central mexicano saltó como titular en la victoria de las Águilas negras frente al Werder Bremen

Con un gol postrero del delantero francés Sebastien Haller, Eintracht Francfort doblegó el viernes 2-1 a Werder Bremen, que sigue sin victorias en 11 jornadas de la Bundesliga.

Bremen sucumbió en su primer partido desde que despidió al técnico Alexander Nouri.

Florian Kohfeldt, entrenador de las inferiores, asumió las riendas en busca de reanimar al club. Parecían encaminados a rasguñar un punto en Francfort hasta que Haller anotó a los 89.

El extremo croata Ante Rebic había adelantado al local a los 17 minutos y el zaguero finlandés Niklas Moisander empató transitoriamente para Bremen, ocho minutos después, al culminar un contragolpe.

El asedio de Francfort recibió recompensa cuando Taleb Tawatha sirvió el centro que Haller empalmó de volea para sellar el triunfo.

Francfort escaló al quinto puesto de la tabla, mientras que Bremen sigue estancado en el penúltimo lugar.