Salcedo y Frankfurt ocupan puestos europeos

Las 'Águilas negras' consiguieron las 3 unidades para ocupar puesto de Europa League y acercarse a Champions League

Con Carlos Salcedo jugando los 90 minutos y Marco Fabián fuera de la convocatoria, Eintracht Frankfurt consiguió su octavo triunfo en la campaña al vencer 3-1 al Wolfsburg y llegar a 30 puntos para empatar al Borussia Dortmund y al Schalke 04, en la disputa por el quinto y sexto lugar de la tabla, mismos que otorgan los puestos clasificatorios directos y a través de repechaje para Europa League, respectivamente.

Las ‘Águilas Negras’ se fueron arriba en el marcador al 18 gracias al gol de Sebastian Haller, para 4 minutos después ampliar la ventaja a 2 gracias al gol de Timothy Chandler.

El descuento llegó en la parte complementaria producto de un golazo de tiro libre por parte de Arnold y la situación parecía complicarse para los visitantes pero la expulsión de Nany Dimata por doble amonestación permitió que el Eintracht Frankfurt controlara el desarrollo final del partido, anotando un tercero, producto de Luka Jovic al 85.