Barcelona desperdicia oportunidad de oro

El Barcelona pierde contra Málaga y no aprovecha

El Barcelona no pudo aprovechar los puntos que dejó en el camino el Real Madrid en el empate contra Atlético . En vez de eso, salió de La Rosaleda con una dolorosa derrota que lo alejó aún más de la punta de la Liga.

El Málaga derrotó 2-0 al equipo de Luis Enrique, en una tarde desastrosa para los blaugranas y especialmente su aparato defensivo.

Con goles de Sandro (canterano de Barcelona) al minuto 32 y de Jony Rodríguez al 90, los malagueños dejaron en evidencia algunas carencias de funcionamiento del Barcelona.

Lo verdad es que los catalanes incomodaron poco a Carlos Kameni, portero del Málaga. A pesar de esto, el africano sí tuvo un par de buena intervenciones que privaron a Luis Suárez de marcar goles que hubieran cambiado las circunstancias del partido.

Neymar fue expulsado al 65 por acumulación de tarjetas. Su primera amonestación llegó en el minuto 25.

Barcelona ahora se ubica a 3 puntos del Real Madrid, antes de esta jornada estaba a 2.

Los merengues empataron con el Atleti horas antes. Esto daba a oportunidad a los de Luis Enrique de colocarse en la punta de ganar el cotejo de hoy.

El equipo de Zidane tiene un partido pendiente, por lo que podría incrementar la ventaja hasta 6 unidades.