Barcelona gana duelo de campeones

El equipo español vence en partido amistoso al sorprendente monarca de la Liga Premier

El Barcelona obtuvo su segunda victoria de la pretemporada al derrotar este miércoles 4-2 al Leicester City en un partido amistoso.

A pesar de no contar con muchos titulares, el conjunto blaugrana, guiado por Lionel Messi, tuvo un gran inicio y en los primeros 45 minutos logró una cómoda ventaja de 3-0, gracias a dos goles de Munir y uno del atacante uruguayo Luis Suárez.

En la segunda parte las cosas cambiaron, ya que el técnico Claudio Ranieri realizó siete cambios y en el primer minuto del complemento el nigeriano Ahmed Musa recortó la distancia.

Messi dejó el terreno de juego al minuto 62 y el Barcelona continuó sin encontrar la brújula en el campo, algo que aprovechó el africano para conseguir su segundo gol del partido y así acercar a los Foxes.

Cuando parecía que los ingleses igualarían el marcador, el joven Rafael Mujica sentenció el encuentro a siete minutos del final con una anotación.

El siguiente compromiso del Barcelona será el próximo sábado ante el Liverpool.