Barcelona se queda con el derbi catalán

El Barcelona se llevó la victoria ante el Espanyol

El Espanyol se quedó con ganas de triunfo, se llevó a cabo en encuentro en el Barcelona y el Espanyol en el derbi de la capital catalana, quedando 4-1 a favor del equipo de Messi.

Con un doblete de Luis Suárez y uno más de Jordi Alba, y por parte del equipo visitante anoto David López.

Al minuto 17 Suárez abrir el marcador, tras un servicio de Iniesta, el uruguayo controló muy bien el balón para poder anotar el gol.

Para el minuto 66 Luis Suárez marcó el segundo y un par de minutos después Jordi Alba selló la victoria del Barcelona.Al 79 David López, anotó el unico gol del Españyol.

Al Minuto 86. Otra jugada de crack de Leo Messi, que tras deshacerse de dos rivales su disparo sale rozando el palo y manda el balón al fondo de la portería.

Con este resultado Barcelona llega a 34 puntos y se pone a tres del líder Real Madrid campeón del Mundial de Clubes.