Golazo de Guardado en empate agónico del Betis

El principito anotó una poesía de gol en un partido de locura frente al Girona

Andrés Guardado anotó por primera vez con el Real Betis para aportar uno de los dos goles que el conjunto local necesitó para empatar frente al Girona con un final dramático donde en el minuto 93 Girona marcó el 2-1 pero poco más de un minuto después y a segundos de finalizar el encuentro, Christian Tello anotó el empate con una gran jugada individual.

“No me vale mucho”, dijo Guardado cuando fue entrevistado al final del partido y es que el mediocampista mexicano tuvo varias oportunidades durante la primera mitad pero por una u otra razón el esférico se negó a romper la línea de gol de la portería del Girona.

El conjunto sevillano tiene 4 partidos sin conocer la victoria y en 2 de ellos ha caído. La más próxima derrota fue en la fecha 10 donde recibió 5 goles sin respuesta por parte del Eibar.

La bronca en los jugadores del Betis es evidente, incluyendo a Guardado quien reconoció  que le “hubiera gustado mejor marcar en el primer tiempo. Hubiéramos tenido un mejor resultado”.

Con el punto sumado tras el empate 2-2, Real Betis llegó a 18 unidades ubicándose en la octava plaza, empatado en puntos con la Real Sociedad y a 3 unidades de puestos para Europa League.

La siguiente fecha les verá medirse en casa ante el Cadiz en duelo correspondiente a la Copa del Rey y la actividad en Liga volverá el domingo 3 de diciembre cuando visiten a la Unión Deportiva Las Palmas.