¡Guardado y Betis golean a Sevilla en derbi andaluz!

¡Sevilla es verdiblanca!
Estadio Deportes Publicado el

El conjunto andaluz del Real Betis, se lleva el clásico frente al Sevilla goleándolo en el estadio Sánchez-Pizjuán 3-5, con una actuación exitosa por parte del mexicano Andrés Guardado jugando de titular y manejando los hilos de su club.

Con goles por parte de Fabián al minuto 1, Zou Feddal, Durmisi, Sergio Léon, y cerrando la pinza Tello al 95, el cuadro verdiblanco se plantó de visita ante el Sevilla, qué sólo pudo marcar tres tantos que no sirvieron de mucho.

Cabe destacar que Guardado tuvo un partido redondo, asistiendo a sus compañeros y generando acciones de gol, estrellando su remate en la base del poste en el segundo tiempo, y casi dejando su marca en el derbi sevillano.

Con este triunfo, el Betis suma 24 puntos y se sitúa en la octava posición, mientras que el Sevilla se queda en la quinta plaza con 29 unidades.