Humillador debut para Layún con el Sevilla

El entrenador del Sevilla optó por alinear a los 3 nuevos refuerzos y el resultado fue catastrófico

A tan solo algunos días de haber llegado al club sevillense, Miguel Layún comenzó el día de la mejor manera. Ante las dudas y especulaciones, el mexicano saltó al campo como titular en la visita del Sevilla al Eibar donde sorpresivamente se ha llevado una derrota de 5 goles por 1.

Luego de un 1 minuto su equipo ya estaba abajo en el marcador y el resto es historia. Vincenzo Montella, estratega del club vasco, optó por mandar un 11 inicial donde junto con Miguel Layún; Roque Mesa y Sandro Ramírez también arrancaron desde la titularidad.

En 17 minutos Sevilla ya perdía 2-0, y a pesar de que al 21 vino la respuesta desde los 11 pasos por parte de Pablo Sarabia, el esquema presentando en cancha no funcionó y al 32 Ramis marcó el tercero para que en la segunda mitad, Orellana al 61 y Anaitz Arbilla al 83, concretaran la goleada.

Estas fueron las primeras declaraciones post partido para el lateral mexicano, Miguel Layún, quien debutó en la lateral derecha con un partido discreto y sin mayores equivocaciones.