Marcelo salva al Real Madrid

El equipo capitalino le pone presión al Barcelona, que debe ganar esta tarde ante el Espanyol

Con un gol del brasileño al minuto 86, el Real Madrid venció en casa al Valencia y se coloca momentáneamente de líder en la Liga Española.

Cristiano abrió el marcador de cabeza al minuto 27. Posteriormente, falló un penal en la segunda mitad (al 56).

El penalti fue atajado por Diego Alves, quien ha detenido el 50% de los que le han ejecutado (5 de 10).

Cristiano sufrió un fuerte golpe contra el poste de la meta de Alves, sin que el percance fuera de gravedad. Esto ocurrió al 78.

Dani Parejo empató al minuto 82 con una increíble ejecución de tiro libre. Cuando todo parecía perdido, Marcelo anotó un golazo dentro del área grande, que le dio la victoria al equipo dirigido por Zinedine Zidane.

El conjunto merengue salió con Keylor Navas, Marcelo, Sergio Ramos, Nacho y Carvajal en la defensa.

Kroos, Casemiro y Luka Modric en la media cancha y Cristiano Ronaldo, Benzema y James Rodríguez (en sustitución de Gareth Bale) en el ataque.

La victoria los pone tres puntos por encima del Barcelona, que jugará a las 13:45 el clásico de Cataluña, cuando visite a los Periquitos del Espanyol, donde milita el mexicano Diego Reyes.

Los Blancos tendrán entre semana el partido de ida de la semifinal de UEFA Champions League contra el Atlético de Madrid.

Luego visitarán el 6 de mayo al Granada de Memo Ochoa, que ya está descendido y buscará despedirse dignamente del máximo circuito.

También te podría interesar: Ochoa a Granada descienden