Osasuna hace la heroica y empata 2-2 con el Barcelona

Osasuna, Pamplona, Barcelona
Los locales rescataron un sufrido punto en casa. Foto vía Twitter: @CAOsasuna

Se pusieron adelante en los primeros minutos y empataron el marcados a diez del final; Ricardo Torres la figura en Pamplona

El Osasuna de Pamplona logró lo impensado y rescató un punto en casa contra el Barcelona en el empate 2-2 de la tercera jornada del futbol español.

Apenas en los primeros minutos Ricardo Torres adelantó de forma sorpresiva a los locales.

La afición en Pamplona se llenó de esperanza con lo que estaba consiguiendo el equipo en ese momento y resistió los primeros 45 minutos con el marcador a favor ante las constantes llegadas del Barcelona.

A los seis minutos del segundo tiempo llegó la cubetada de agua fría, cuando el jugador más joven de La Liga Ansu Fati, marcó el empate.

La caras largas se hacían presentes en el Estadio El Sadar cuando el mediocampista brasileño Arthur daba la ventaja a los blaugranas por 2-1.

Sin embargo, nuevamente Torres a nueve minutos del final desde el manchón penal marcó el empate 2-2.