Real Madrid se aferra al título de liga

La Liga se pone cada vez más emocionante

Real Madrid respondió a la exhibición dada previamente por el Barcelona y derrotó al Grana como visitante para igualarlo en puntos.

Al igual que los blaugranas, el conjunto blanco anotó cuatro, pero sin recibir gol. Poco pudo hacer el guardameta mexicano Guillermo Ochoa para evitar la debacle.

El Granada no opuso resistencia alguna a los capitalinos, que alinearon un cuadro completamente alternativo.

Con doblete del colombiano James y también doblete de Morata, el partido quedó definido en los primer 45 minutos de juego.

Zinedine Zidane aprovechó el compromiso ante un rival ya descendido para darle minutos a sus jugadores que no ven acción regularmente en partidos importantes, como James Rodríguez, Álvaro Morata, Lucas Vázquez, Danilo o Coentrao.

Para los aficionados granadinos fue decepcionante la derrota, aunque para muchos será la última oportunidad de poder ver al poderoso Real Madrid en Los Cármenes.

Barcelona también ganó y aseguró el liderato de la liga española una semana más. Los catalanes recibieron en el Camp Nou al Villarreal, quinto de la liga, al cual vencieron 4 por 1.

El equipo casablanca jugará la vuelta de semifinales de Champions League, que está prácticamente definido, al llevarse del Santiago Bernabéu una cómoda ventaja de 3 a 0.

También te podría interesar: El lavolpismo se asemeja al juego del Real Madrid, dijo La Volpe