Sin Benzema, Real Madrid vuelve a empatar

La falta de pólvora madridista quedó en evidencia, al sumar su segundo empate consecutivo como local

El delantero Karim Benzema se retiró de la cancha lesionado el sábado, durante el partido que su equipo Real Madrid empató 1-1 como local frente al Levante por la tercera fecha de la liga española.

Benzema optó por pedir el cambio al técnico Zinedine Zidane a los 25 minutos del partido, después de realizar un mal gesto tras errar en el control de un balón y notar molestias, aparentemente en la rodilla derecha. El francés dejó su sitio a Gareth Bale a los 28 minutos y se retiró para ser evaluado por los servicios médicos del club capitalino.

El Madrid afrontó el partido sin el concurso de su astro Cristiano Ronaldo, quien cumplió el cuarto de sus cinco partidos de sanción tras empujar a un árbitro en la Supercopa de España contra el Barcelona.

El equipo de Zidane, actual campeón de la liga doméstica y la Liga de Campeones, anda corto de efectivos en ataque, después de traspasar en verano a dos de sus delanteros canteranos, Alvaro Morata al Chelsea, y el dominicano Mariano Díaz al Olympique de Lyon.

Esa falta de pólvora quedó en evidencia ante el Levante, al sumar su segundo empate consecutivo como local. Lucas Vázquez anotó el gol madridista.