Vela y Reyes son titulares en caída de la Real Sociedad

NOTIMEX

Los mexicanos Carlos Vela y Diego Reyes tuvieron participación durante los 90 minutos en la derrota como visitante de la Real Sociedad ante el Éibar por marcador 2-1, en partido correspondiente a la jornada 33 de la Primera División de España.

Luego de haber conseguido una buena actuación frente al Barcelona con una victoria de 1-0 de los “blanquiazules”, Vela y Reyes no pudieron contribuir para que la Real Sociedad mantuviera su buen momento en la liga local.

Durante todo el encuentro el ex atacante del Arsenal mantuvo mucha actividad en la ofensiva de los “txuri urdin”, tras concretar cuatro disparos que estuvieron muy cerca de convertirse en gol para la escuadra visitante.

En la cuenta del cotejo el 1-0 llegó al minuto siete de tiempo transcurrido con anotación del centrocampista David Zurutuza, quien puso por delante a la Real Sociedad a pocos minutos de haber iniciado el partido.

Sin embargo, antes de concluir el primer tiempo Éibar logró igualar la tanda por conducto del delantero Sergio Enrich, quien mandó guardar el balón a las redes con un cabezazo que fue desviado por el ex americanista Diego Reyes.

Para el segundo tiempo los “armeros” consiguieron concretar la voltereta en el marcador 2-1 por cortesía del mediocampista argentino Gonzalo Escalante, quien definió su gol en el encuentro al minuto 58.

De esta forma y pese a la derrota, el conjunto de los mexicanos permanecerá una fecha más en la novena posición de la tabla general con 41 puntos, aún con posibilidades de acercarse a los puestos de competiciones europeas para la próxima temporada.