Video Jona lo vuelve a hacer

Villarreal ya es cuarto y acecha al Sevilla y Barcelona

La semana pasada, Jonathan Dos Santos rompió con una larga racha de casi 2 años sin anotar un gol cuando colaboró en la victoria 3 a 0 del “Submarino Amarillo” frente al Atlético de Madrid, una vez destapado el corcho, “Jona” se volvió a servir con un golazo en la victoria 3-1 del Villarreal frente al Sporting de Gijón.

El mexicano abrió el marcador al minuto 12 a pase de Sansone y con un misil al ángulo derecho dejo sin posibilidad alguna de atajar el remate al portero de Gijón.

Sansone y Pato completaron la tercia de goles al minuto 19 y 74 y el Sporting descontó, ya muy tarde en el partido, a manos de Carmona, al minuto 89.

Con la victoria, el equipo de Dos Santos asegura la cuarta posición y por lo pronto se encuentra en zonas de clasificación a Champions y a 1 punto del Sevilla, 2 del Barcelona y 8 del líder Real Madrid.