El arquero del Real Madrid cumple 31 años y en España hacen el recuento de sus mejores 31 atajadas

El arquero de origen costarricense, Keylor Navas, vive la mejor etapa de su carrera en uno de los equipos más importantes del mundo, el Real Madrid, quien lo contrató en agosto de 2014, luego de su destacada participación en el mundial de Brasil.

Navas tuvo un debut soñado en la Liga de España, el 23 de septiembre, en la cuarta jornada de la liga, en contra del Elche C.F., en donde los merengues ganaron el encuentro por 5 a 1 y con un penal atajado por parte del portero centroamericano.

A la llegada de Rafael Benitez, Keylor Navas se convirtió en el arquero titular del Real Madrid, pese a las críticas que recibió desde su llegada, pues había medios que no creían que iba a durar en el club.

Ahora se ha convertido en uno de los referentes del máximo ganador de la Champions League y la Liga le realizó un homenaje por su cumpleaños, con algunas de sus mejores atajadas.

Keylor Navas se convirtió en el  segundo portero con más minutos sin recibir goles en la historia de la Champions League, con 738 minutos, solo por debajo del alemán Jens Lehmann.