¡Bicampeones de Holanda!

El PSV, con Guardado y Moreno, consiguió el bicampeonato de la Eredivisie

Los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno se coronaron como campeones con el PSV este domingo, al ganarle 1-3 de visita al PEC Zwolle, en el futbol de Holanda.

Fue el segundo título consecutivo de la Eredivisie para el PSV de Phillip Cocu, y el número 23 en su historia.

El Ajax llegó a la última jornada al frente del PSV por diferencia de goles y solo requería del triunfo sobre el De Graafschap para asegurar su campeonato número 34 de liga.

Amin Younes le dio al Ajax la ventaja a los 16 minutos, pero Bryan Smeets igualó el marcador 10 minutos después del descanso, y el Ajax no pudo hacer más daño el resto del juego.

En Zwolle, Juergen Locadia abrió el marcador y el capitán Luuk de Jong complementó con doblete.