Chuky Lozano le da la victoria al PSV

Foro: @psveindhoven

El mexicano regresa a la senda goleadora

El PSV Eindhoven no afloja el paso y es más líder que nunca en la Liga holandesa, luego de vencer 2-1 al Excelsior, en juego donde el atacante mexicano Hirving Lozano anotó y dio la victoria a su club.

El canterano de Tuzos de Pachuca fue un dolor de cabeza para los rivales, hizo suyas ambas bandas buscando a sus compañeros dentro del área para asistirlos.

Antes del descanso, los granjeros realizaron una buena jugada por derecha, donde el colombiano Santiago Arias mandó centro raso y de primera intención con gran técnica y movimiento de cuerpo Lozano conectó para sellar el 2-0 parcial, al 41.

Un buen gol del tricolor que volvió a saborear una anotación tras dos partidos de no hacerlo y alcanzó 10 tantos en la Eredivisie para ser el máximo romperredes en lo que va del certamen.

Hirving Lozano, quien continuó con sus desbordes por los costados, recibiendo faltas y buscando el arco contrario, abandonó el terreno de juego a los 81 minutos para cederle su lugar a Steven Bergwijn, en lo que fue un buen partido del mexicano.

Con este triunfo, PSV llegó a 36 unidades en la cima de la Liga holandesa, mientras que Excelsior se estancó con 17 puntos en la cancha del Van Donge & De Roo Stadion.