Doblete de Héctor Moreno da victoria al PSV

El conjunto de los granjeros lucha por no despegarse de los líderes y busca un puesto para Champions League.

Andrés Guardado y Héctor Moreno dieron un gran partido en la victoria 4-2 del PSV Eindhoven frente al Roda para llegar a 55 puntos y afianzar la tercera posición. Con un partido menos, Ajax y Feyenoord aún puede despegarse a la distancia que ocupaban antes de la victoria de los “Granjeros” pero enfrentarán duras pruebas frente a Groningen y Rotterdam respectivamente.

El defensor central mexicano abrió el marcador al minuto 26 con un soberbio cabezazo y 6 minutos después Siem de Jong le dio una ventaja de 2 goles al conjunto local. En combinación mexicana, Andrés Guardado sirvió para que Moreno concretará su doblete y al 62 el PSV ya ganaba 3 goles a cero. De Jong también vulneró la portería rival en dos ocasiones y por la vía del penal anotó el cuarto y definitorio.

La fecha 26 depara para la escuadra de Eindhoven una visita frente al Go Ahead Eagles a 8 jornadas de finalizar la temporada.