El PSV perdió el paso perfecto

No te pierdas ni un instante del PSV
Staff Capital Digital Publicado el

El Feyenoord venció al PSV tras una primera mitad en la que fue completamente dominador del partido, y un segundo tiempo en el que controlaron los embates de los ‘Granjeros’.

Tras este resultado, el PSV se mantiene como el líder con 39 puntos en 14 partidos, mientras que Ajax se queda con 37 en el segundo lugar y el Feyenoord con 29 en el tercer puesto, pero con un juego menos.

Hirving el ‘Chucky’ Lozano participó los 90 minutos del partido, mientras que Erick Gutiérrez entró de cambio por Jorrit Hendrix al minuto 65.

Revive las acciones del partido:

FIN DEL PARTIDO

75’La polémica se enciende en el duelo, justo en la jugada que parecía que el PSV empataba, un balón de la tribuna cayó en el área del Feyenoord.

SEGUNDO TIEMPO

MEDIO TIEMPO

16’Gran trianguación en el área del Feyenoord, pero Zoet el detuvo el disparo a Nicolai Jørgensen. El PSV no aparece en el partido.

Así se vive el ambiente en el Estadio de Kuip:

10′ Feyenoord no le presta el balón al PSV. Hasta ahora los embates de los locales han sido bien detenidos por Zoet.

0′ El PSV pone el primer balón en movimiento.