PSV inicia la Erevidisie con victoria; ‘Chucky’ Lozano y Guti titulares

Los granjeros consiguieron los primeros tres puntos de la temporada con los mexicanos desde el arranque
Staff Capital Digital Publicado el

El PSV Eindhoven comenzó con el pie derecho su camino por la Erevidisie, luego de vencer por 3-1 al Ado Den Haag en casa.

Con Hirving Lozano y Erick Gutiérrez como titulares, los granjeros consiguieron los primeros tres puntos de la campaña.

El equipo comenzó perdiendo, luego de un error de Guti, que dejó al delantero rival de cara a la portería y con potente disparó adelantó a los visitantes.

El empate llegó escasos segundos de finalizar el primer tiempo, con disparo de larga distancia del refuerzo Bruma; Malen daba la ventaja al 52′ y Gakpo concretaba cerró con broche de oro al 91′ para decretar la victoria por 3-1 en el inicio de la Erevidisie.

Chucky salió de cambio al minuto 50′ mientras Gutiérrez estuvo presente todo el partido en el terreno de juego.