‘Chucky’ y ‘Guti’ anotaron en la victoria del PSV

Revive los goles de los mexicanos en la victoria del PSV

Hirving Lozano y Erick Gutiérrez anotaron gol en la victoria del PSV 6-0 sobre el Emmen, además el ‘Chucky’ dio dos asistencias de gol.  Con esta victoria, los ‘Granjeros’ llegan a 27 puntos, mismos que lo colocan como primer lugar, por lo menos por dos jornadas más.

El siguiente partido del PSV es en la Champions League, donde enfrentará al Tottenham en el Phillios Stadios. En el duelo, ambos equipos pelearán por ver quien tendrá la posibilidad de calificar a la Europa League.

¡FIN DEL PARTIDO!

90′ ¡Se acabó el partido!

El mexicano continúa con su costumbre de tener una gran actuación cada vez que entra.

75′ Hiring ‘Chucky’ Lozano entra por el lado derecho del área, pero su disparo fue correctamente atajado por el portero del Emmen.

73′ El partido se mantiene controlado por el PSV, sin embargo los granjeros bajaron la intensidad.

55′ Gran pase de Erick Gutiérrez que no terminó en gol por la gran atajada de Scherpen.

52′ Rosario recibe la tarjeta amarilla,

50′ El árbitro revisa el VAR para verificar una expulsión a Rosario.

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

45′ Medio tiempo

43′ El PSV juega un partido muy relajado.

36′ Hirving ‘Chucky’ Lozano ya lleva dos asistencias.

32′ Otra vez el árbitro decide no usar el VAR, deja de marcar un penal para el PSV.

29′ Chucky Lozano le pone un bombón a de Jong para convertir el segundo gol

23’El PSV se salvó de tener una roja, Hendrix merecía la segunda amarilla, pero ni con el VAR lo sancionaron,=.

12′ Chucky Lozano comandó el contragolpe de la anotación del PSV.

5′ Nick Viergever remató una jugada a balón parado, pero su disparo pasó por encima de la portería

INICIA EL PARTIDO

Alineación del Emmen:

PSV presenta su XI inicial, Lozano va de arranque:

Así fue la llegada del PSV al estadio:

PSV recibe a Emmen en el Phillips Stadion en punto de las 11:30 horas, en el partido correspondiente a la jornada 9 de la Eredivisie

El PSV llega como el líder de la competencia con una ventaja de 5 puntos sobre el segundo lugar, por lo que aunque sea derrotado no perdería el liderato. Este partido pinta para ser un ensayo a lo que mostrará a media semana frente al Tottenham en la Champions League.

El Emmen marcha en el lugar 14 de la tabla, y buscará una hazaña para lograr evitar car en lugares de descenso.