¡Gran debut! Victoria del PSV con gol de ‘Chucky’

El campeón arrancó con goleada y 'Chucky' sigue con su buen olfato frente a la red

Victoria contundente del PSV en el inicio de la temporada, derrotó 4-0 al FC Utrecht con un gol de Hirving Lozano. Desde el primer tiempo el campeón de Holanda marcó sus distacias y no solo se puso en ventaja, mandó un mensaje claro, está listo para defender su corona y en el segundo lapso fue más contundente y terminó haciendo tres goles más pero bien pudo terminar peor el marcador.

‘Chucky’ Lozano convirtió su primer gol de la temporada luego de un contragolpe del PSV, Lozano le pegó desde fuera del área y así llegó el tercer tanto del partido.

Lozano y PSV están un escalón arriba y será difícil para el Ajax pelearle el título esta temporada.

¡¡FINAL del encuentro!!

Se desmorona el Utrecht. Ya es goleada del PSV:

GOOOOOOOOL… ‘Chucky’ Lozano liquida el encuentro:

Cerca Chucky:

¡Aumenta la ventaja PSV!

En marcha el complemento. Sigue arriba el campeón

Finaliza la primera mitad. PSV tuvo las mejores situaciones pero no pudo aumentar el marcador.

El PSV empieza a mostrar que está un escalón arriba que el resto:

Primeros minutos y aún sin movimiento en el marcador

El partido está en marcha. Ya juegan PSV y Utrecht:

Hirving Lozano comienza la defensa del campeonato con el PSV en Holanda y lo hace ante el FC Utrecht, pese a estar lesionado un par de días pudo recuperarse para el debut de la temporada.