Chelsea domina la Premier league, Tottenham no afloja

Jornada sabatina de la Premiere League

La jornada 32 de la Premier League inició el día de hoy sin muchas sorpresas.

En el encuentro entre el Tottenham Hotspur y el Watford, los ‘Spurs’ lograron una cómoda victoria de 4-0 con goles de Dele Alli (33′), Eric Dier (39′) y Song Heung Min (44′ y 55′).  Con este marcador se mantienen en segundo lugar de la clasificación y a siete puntos del líder Chelsea.

Por otro lado, el Manchester City por fin logró ganar tras más de un mes sin hacerlo. La víctima fue el Hull city, a quienes vencieron 3-1 como locales. La primera anotación del encuentro se dio gracias a un autogol de Elmohamady al minuto 31, y posteriormente fueron el Kun Agüero (48′) y Fabian Delph (64′) quienes pusieron el 3-0 en el marcador. Por parte del Hull fue Ranocchia quien acercó a la visita.

En su visita a la cancha del Stoke City, el conjunto de Liverpool remontó el marcador para llevarse la victoria de 2-1 y mantenerse en puestos europeos. Al 44′ los locales tomaron ventaja con anotación de Jon Walters, pero los brasileños Coutinho y Firmino (ingresados en el segundo tiempo) fueron los encargados de marcar al 70′ y 72′ para los ‘Reds’ y llevarse los 3 puntos a casa.

El actual puntero de la liga, Chelsea, venció a domicilio 3-1 al Bournemouth para mantenerse en lo más alto de la tabla con 75 puntos. La primera anotación de los ‘Blues’ se dio luego de un gol en propia meta de Adam Smith, y posteriormente fueron Eden Hazzard al 20′, y Marcos Alonso al 68′ quienes marcaron para la visita. El único tanto del Bournemouth lo hizo Joshua King al 42′.