‘Chicharito’ anotó en la victoria de su equipo

Javier Hernández sentenció la victoria de West Ham sobre el Burnley

Javier ‘Chicharito’ Hernández anotó el cuarto gol en el partido que el West Ham venció 4-2 al Burnley. Con este resultado, los ‘Hammers’ llegaron a 11 puntos en 11 partidos.

‘Chicharito’ entró de cambio al minuto 15 del segundo tiempo, y fue hasta el minuto 92 cuando logró hacerse presente en el marcador: Felipe Anderson tocó para Antonio, quien dio un pase adelantado para ‘Chicharito’, y este definió ante la salida del arquero.

Javier Hernández no anotaba gol en la Premier League desde el 8 de abril del 2018, cuando le marcó al Chelsea. Con esta anotación no sólo rompe su sequía, además llega a 46 goles en la Premier League y se convierte en el mexicano con más goles en la Primera División de Inglaterra.