Chicharito se reencuentra con el gol

Javier Hernández rescató el empate para el West Ham United, cortando con una racha de 3 meses sin gol

Después de una primera mitad sin goles y a partir de la lesión de Manuel Lanzini, Javier ‘Chicharito’ Hernández volvió a recibir minutos con el West Ham United de David Moyes y afortunadamente para él y para los ‘hammers’ logró anotar su quinto gol con el conjunto londinense, mismo que representó el empate 1-1 frente al Bournemouth.

Ryan Fraser adelantó al conjunto ‘Cherrie’ al minuto 71, pero 2 minutos después y 8 después de haber sido ingresado, Chicharito emparejó el marcador gracias a un rebote que le vio barrerse y mandar el esférico al fondo de las redes.

West Ham sumó un punto para empatar al Watford y mantener la onceava plaza en la tabla, en lo que pudiera representar la despedida de Chicharito luego de los fuertes rumores que lo colocan en el Besiktas de Turquía.

De no marcharse, Javier Hernández y el West Ham se estarán midiendo, en partido correspondiente a la FA CUP, frente al Wigan Athletic el domingo 27 de enero, mientras que la actividad en Premier League volverá el 30 de enero cuando los ‘Hammers’ reciban al Crystal Palace.