‘Chicharito’ y West Ham caen ante Newcastle

Los 'hammers' navegan en zona de descenso

Este sábado el West Ham se enfrentó ante el Newcastle como parte de la jornada 19 de la Premier League;  el mexicano Javier Hernández tuvo minutos de juego en la cancha al entrar como cambio del centrocampista  francés André Ayew, por lo que únicamente jugó alrededor de 11 minutos.

Al parecer esta ha sido una mala semana para el West Ham, pues después de haber sido eliminados de la Copa de la Liga inglesa por el Arsenal, los ‘hammers’ fueron derrotados  este sábado por las ‘urracas’ con un marcador de 2-3, culminando con su invicto de 3 juegos sin perder.

David Moyes, entrenador de los ‘hammers’, aún no considera a ‘chicharito’ dentro del cuadro titular, por lo que el seleccionado mexicano ingresó a la cancha minutos antes de finalizar el segundo tiempo, Hernández intentó lograr el empate para el equipo, pero el delantero tuvo poca acción en el encuentro, además de no ser ubicado en su posición habitual pues se le ubicó como ’10’ dentro del terreno de juego.