Doblete de Alonso da triunfo a Chelsea sobre Tottenham

El campeón de Premier logra su primera victoria en la campaña

Un doblete de Marcos Alonso revivió los ánimos del campeón defensor Chelsea el domingo al darle el triunfo 2-1 sobre Tottenham en la segunda fecha de la Liga Premier, después de la derrota sufrida en la primera.

Alonso abrió el marcador de tiro libre en el tiempo. Tottenham logró el empate a los 82 minutos con un gol en propia puerta del artillero de Chelsea Michy Batshuayi. Pero seis minutos después, Alonso remató tras recibir pase de Pedro Rodríguez y su disparo pasó bajo el cuerpo del arquero Hugo Lloris para la anotación.

El primero y segundo de la temporada pasada tienen ahora un triunfo y una derrota. Tottenham inició su temporada con triunfo 2-0 ante Newcastle el domingo pasado, en tanto Chelsea cayó en casa ante el humilde Burnley.