Revive el gol y asistencia de 'Chicharito' en la victoria del West Ham

Javier ‘Chicharito’ Hernández anotó el segundo gol y dio la asistencia para el tercero en la victoria del West Ham 3-2 sobre el Crystal Palace. La anotación del mexicano significó el la voltereta de lo ‘Hammers’.

En los primeros minutos, el Crystal Palace se puso arriba en el marcador con una anotación de James McArthur, quien punteó un balón tras un recentro de cabeza.

0-1

El empate del West Ham llegó hasta el segundo tiempo, cuando tras una serie de toques, Robert Snodgrass definió con gran clase.

1-1

Pocos minutos después, llegó la anotación de Javier ‘Chicharito’ Hernández, quien aprovechó un rebote del portero para poner la ventaja a favor del West Ham.

2-1

La tercer anotación llegó tan sólo 5 minutos después. Chicharito le dio un pase a Felipe Anderson, éste disparó con parte interna y anotó un golazo.

3-1

El Crystal Palace se volvió a meter al encuentro gracias a un gran cabezazo de Jeff Schlupp, quien aprovechó un tiro libre para clavar el 3-2 y acortar la desventaja para su equipo. Así terminó el partido.