Imbatible, así se mantiene el City de Guardiola

Además de hilar 17 triunfos en la Premier, los 'citizens' superaron los 10 tantos en 2017

Sergio Agüero firmó un doblete con el que Manchester City superó los 100 goles en 2017 al despachar el sábado por 4-0 a Bournemouth en la liga Premier y aumentó la ventaja sobre sus rivales en la clasificación.

Raheem Sterling metió su 16to gol de la campaña y Danilo agregó su primero con el City, para ayudar al equipo dirigido por Pep Guardiola a extender su recordar del futbol inglés con su 17ma victoria consecutiva.

El City suma 101 goles en el año, repartidos en dos temporadas, y todavía le restan dos partidos antes de pasar la página del calendario. Además, aumentó a 14 puntos su ventaja en la cima de la liga sobre Manchester United, que juega más tarde contra Leicester.

Agüero abrió el marcador con un cabezazo a los 27 minutos, para poner en marcha la segunda derrota consecutiva de Bournemouth por 4-0. Sterling metió el segundo con un pase de Agüero después del entretiempo, el argentino agregó el tercero con otro cabezazo a los 79, y Danilo redondeó la paliza en los minutos finales.