Leicester City venció a los Wolves

Leicester City recibe a los Wolves en el partido de la jornada 2, de la Premier League.
Staff Capital Digital Publicado el

No te pierdas ni un detalle del segundo partido de Raúl Jiménez en la Premier League.

A pesar de los esfuerzo en los primero minutos de Raúl Jiménez, no pudo anotar en su segundo partido, y los Wolves fueron derrotados 2-0 en el King Power Stadium.

¡Se acabo el partido!

¡Otra vez el poste! Los Wolves podrían ir ganando el partido, pero su puntería está unos centímetros chueca.

77′ Espirito Santos busca que su equipo reaccione, sin embargo los jugadores de los Wolves comienzan a desesperarse por el tiempo

66′ Vardy, delantero de Leicester City sale expulsado.

57′ Raúl Jiménez disparó dentro del área chica, pero el arquero se lo detuvo.

55′ Se cumplen los primeros 10 minutos del segundo tiempo, y los Wolves no han podido descifrar el aparato defensivo de los ‘Foxes’

46′ Los Wolves salen con toda la intensión e intensidad de remontar el partido.

Arranca el segundo tiempo.

Se acabó al primera mitad.

46′ Leicester City se pone 2-0 arriba con un golazo.

36′ En la recta final del primer tiempo, Rui Patricio salvó a los Wolves de un segundo autogol.

30′ Como si fuera centro delantero, el carrilero de los Wolves remató en su propia puerta, y colocó el 1-0 en contra.

21′ Raúl Jiménez estuvo a centímetros de marcar el primero, su disparo se estrelló en el poste.

18′ Los Wolves siguen generando peligro, mientras su afición presente en el estadio se lamenta porque no logran capitalizarlas en el marcador.

12′ El partido se mantiene con la intensidad, sin embargo ambos equipos comienzan a anularse. Los Wolves generan más peligro.

5′ Raúl Jiménez, con dos desbordes consecutivos, generó peligro. La primera acabó en el travesaño y la segunda se paseó por la raya. ¡El partido comenzó con mucha emoción!

¡Arranca el Partido!

Así fue la llegada de los Wolves al estadio de los ‘Foxes’.

-Los equipos ya están saltando a la cancha del King Power Stadium.

Raúl Jiménez inicia el partido como titular, irá por su segundo gol.

La alineación del Leicester City:

El equipo de Raúl Jiménez ya tiene todo preparado para enfrentar el duelo de la jornada 2.

Luego de anotar su primer gol en la Premier League, el delantero mexicano, Raúl Jiménez, buscará darle la victoria a su equipo en el King Power Stadium.

El Wolverhampton visitará al Leicester City, en punto de las 9 horas (hora del centro), en el partido de la jornada 2 de la Premier League.

Los Wolves vienen de empatar a dos goles en su presentación, en casa, frente al Everton FC. Por su parte, los ‘Foxes’ vienen de perder 2-1 frente al Manchester United.

El último antecedente entre los Wolves y el Leicester City, data de la temporada 2003-2004, cuando empataron 0-0.