Manchester City no afloja y Chelsea golea

Arsenal ya ganó más temprano y los grandes de Inglaterra no han fallado, restará esperar por el Manchester United

Con un golazo candidato al mejor gol de la fecha 12 de la Premier League, Kevin De Bruyne y el Manchester City son más líderes que nunca al vencer 2-0 al Leicester City con Gabriel Jesus también aportando a la victoria citizen.

A pesar de estar en condiciones para alinear, Pep Guardiola prefirió mantener en la banca a Sergio “Kun” Agüero luego de que perdiera el conocimiento en el vestidor de Argentina después de la derrota de la albiceleste frente a Nigeria.

El gol del internacional belga llegó al 49 pero durante el primer tiempo pero Jesus consiguió el 1-0 para el cuadro “sky blue” segundos antes de finalizar la primera mitad.

Manchester City llegó a 34 puntos y es líder de la Premier, sacando 9 puntos de distancia a su más cercano perseguidor, Chelsea. El conjunto londinense goleó 4-0 como visitante al West Brom con un Álvaro Morata desenfrenado.

Por su parte Leicester City hiló el quinto descalabro de la temporada y suma 13 unidades en la doceava posición. West Brom se coloca a un punto del puesto de descenso (18) con 10 unidades.

Otros resultados de la jornada sabatina.

Arsenal                           2-0                Tottenham Hotspur

Burnley                          2-0                 Swansea City

Crystal Palace               2-2                 Everton

Liverpool                       3-0                 Southampton

Bournemouth               4-0                 Huddersfield Town