Vuelve a caer el United

Los Red Devils sufren su tercera derrota consecutiva y se ubican en el sexto lugar

Manchester United tuvo una semana para el olvido, ya que este domingo cayó como visitante por 3-1 ante el Watford en la quinta semana de actividad de la Liga Premier.

Fue la tercera derrota consecutiva para la escuadra dirigida por el portugués josé Mourinho, luego de perder la semana pasada el derby ante el Manchester City y el jueves ante el Feyenoord en la Europa League.

Es la primera en más de 10 años que “Mou” tiene tres descalabros al hilo y los Hornets no derrotaban a los Red Devils desde 1986.

Étiennne Capoue abrió el marcador a favor de los locales en Vicarage Road, pero Marcus Rashford logró el empate para los escarlatas en la segunda parte. Cuando parecía que cada equipo se llevaría un punto, los cambios funcionaron para el Watford.

El colombiano Juan Zuñiga, quien acaba de ingresar al campo, marcó el de la diferencia a siete minutos del final, mientras que Troy Deeney aseguró los tres puntos al anotar un penal en tiempo de compensación.

Manchester United cayó al sexto lugar con seis unidades, quedando fuera de los lugares para los torneos europeos, mientras que el Watford subió al octavo puesto con siete unidades.

Síguenos en Twitter: @EstadioDiario