Raúl Jiménez y Benfica reciben goleada del Arsenal

Águilas y Gunners se enfrentaron en la Emirates Cup y el conjunto del mexicano se llevó 5 goles en contra, míralos aquí
Staff Capital Digital Publicado el
Comparte esta nota

Raúl Jiménez jugó 12 minutos en la derrota 5 goles por 2 del Benfica en contra del Arsenal en partido correspondiente a la Emirates Cup celebrado en casa de los ‘Gunners’

Franco Cervi le dio la ventaja a los visitantes al 11 tras una falla defensiva del Arsenal pero Theo Walcott marcó un doblete, también durante la primera mitad para darle la ventaja a los ingleses.

Salvio emparejó para el Benfica a 6 minutos del final del primer tiempo pero al comienzo del segundo, una gran jugada de mucha rapidez mental por parte de Granit Xhaka dejó a Walcott con gran posición en el área y tras haber ingresado al campo para la parte complementaria y al intentar bloquear la diagonal del inglés, Lisandro López le regreso la ventaja a los “gunners” con un autogol.

Olivier Giroud también logró ampliar la ventaja para su club al 64 y el 5-2 fue anotado por Iwobi y asistido por el francés, destacando la gran jugada colectiva del equipo dirigido por Arsene Wenger y la gran actuación del nuevo refuerzo ‘Gunner’ Sead Kolasinac.

Mira el resumen de las mejores jugadas y todos los goles aquí.