Remontada épica

Liverpool pierde el invicto ante el Bournemouth y se aleja del Chelsea

Las consecuencias por la baja de Coutinho se vieron reflejadas el día de hoy luego de que el Liverpool dejará ir la victoria de manera increíble frente a un equipo recién ascendido.

Y es por eso que la Premier League es de las mejores ligas del mundo, pues todos los equipos le compiten a los grandes y dan sorpresas como las del día de hoy.

En esta ocasión el Bournemouth sacó un resultado para la posteridad cuando después de ir perdiendo 3-1, de último minuto, ganó el partido 4-3.

3 goles de la victoria cayeron en 17 minutos y le valieron los 3 puntos a las “cerezas”  lograron así que el más cercano perseguidor del Chelsea se alejará a 4 puntos.

Los encargados de anotar por parte del Liverpool fueron Sadio Mane al 20, Divock Origi al 22 y Emre Can al 64.

Bournemouth consiguió la proeza con goles de Callum Wilson al 56 por la vía del penal, Ryan Fraser al 76, Steve Cook al 79 y Nathan Ake con el gol definitivo al minuto 93 luego de que se agregaran 5 minutos al tiempo regular.

5. Tottenham Hotspur                               27

En otros resultados Manchester United empató a 1-1 frente al Everton con gol de Zlatan Ibrahimovic y Leicester City, la cenicienta de Inglaterra, sigue batallando y se acerca a puestos de descenso luego de sufrir una derrota frente al Sunderland.