West Ham gana de milagro

Javier Hernández no tuvo mayores oportunidades y su DT respira con un triunfo no merecido

En un partido sumamente aburrido, West Ham consiguió su segunda victoria de la temporada por Premier League y segundo triunfo en el Olímpico de Londres al vencer con gol de último minuto 1-0 al Swansea City y abandonar momentáneamente los puestos de descenso en el futbol de Inglaterra.

Javier Hernández jugó 78 minutos, abandonando el campo entre silbidos y abucheos dirigidos a su entrenador, a quien le reprocharon el cambio pero después lo “alabaron” a medias pues Diafra Sakho, quien sustituyó al mexicano, anotó el gol de la victoria al minuto 90.

Con la victoria, los hammers llegan a 7 puntos y ocupan la decimoquinta posición de la tabla solo por encima del Swansea, Leicester City, Bournemouth y Crystal Palace. La siguiente jornada les verá visitar al Burnley el próximo sábado 14 de octubre a la 09:00 hrs.