El Wolverhampton y Jiménez le sacan un punto al City

El mexicano entra en escena ante uno de los favoritos a llevarse el título, dura prueba para los Wolves

El Wolverhampton sigue dando de qué hablar, y no sólo empataron con el Manchester City, sino que incluso fueron mejores a los citadinos por momentos.

El mexicano Raúl Jiménez fue parte del gran partido de los Wolves, pues incluso anotó un gol que fue bien anulado por fuera de lugar, pero fue el más peligroso en los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo, el francés Willy Boly puso en ventaja a los locales, aunque surgió la polémica, pues golpeó con la mano su remate, no obstante, Aymeric Laporte, también francés empató el partido y dejó las cifras definitivas.

Por si te lo perdiste:

¡Se termina el partido!

94′ ¡El ‘kun’ la manda al poste!

90′ Se agregan 5 minutos.

87′ ¡Diogo Jota estuvo cerca! Gran recepción del portugués que se va por encima del arco del City.

84′ Cambio para ambos equipos, por el City se va Raheem Sterling por Riyad Mahrez, por los Wolves entra Rubén Vinagre y sale Jonny Otto.

76′ Cambio para el City, sale İlkay Gündoğan y entra Leroy Sané.

71′ Cambio para los Wolves, sale Helder Costa y entra Adama Traoré.

68′ ¡Cayó el empate!

65′ ¡Cerca del segundo Neves! El portugués saca un gran disparo que se va ligeramente desviado.

61′ Cambio para el City, sale Bernardo Silva y entra Gabriel Jesus.

56′ ¡Boly pone en ventaja a los Wolves!

¡Arranca la segunda mitad!

¡Final de la primera mitad!

45′ Se agrega 1 minuto.

41′ Amarilla para Conor Coady de los Wolves.

40′ ¡Se salvan los Wolves! Gran jugada del City, que Agüero estuvo cerca de marcar.

37′ ¡Jiménez casi mete el primero! Gran recepción del mexicano, pero su disparo se va lejos.

32′ ¡Cerca el City! Gran disparo de Fernandinho que pasa cerca del arco de los Wolves.

26′ ¡Jugadón defensivo de Willy Boly! El francés se barre a tiempo ante la llegada del ‘Kun’.

21′ El City respondió en dos ocasiones y estuvo cerca del primero.

14′ ¡Gündoğan deja ir el primero! Agüero le da un gran pase, pero Patrício la ataja.

11′ Tarjeta amarilla para el belga Vincent Kompany por una dura entrada!