¡Wolves elimina al Liverpool con gol de Raúl Jiménez!

Sigue la mejor cobertura de la tercera ronda de la Copa Inglesa donde Raúl Jiménez y los Wolves buscarán eliminar al actual líder de la Premier League
Staff Capital Digital Publicado el
Comparte esta nota

Wolverhampton dio una de las grandes sorpresas de la tercera ronda de la FA Cup el vencer al Liverpool 2-1 y dejarlos fuera del certamen más antiguo del mundo y además lo hicieron con un gol de Raúl Jiménez.

El delantero mexicano abrio la cuenta en el primer tiempo y para la segunda parte el cuadro de Nuno Espirito Santo puso el 2-1 final con el gol de Neves y así provocar la derrota de un Liverpool que llegaba como amplio favorito

Raúl Jiménez ha conseguido marcar frente al Chelsea, Tottenham y ahora Chelsea

La tercera ronda de la FA Cup se enfila a su recta final con el partido más atractivo de la jornada cuando los Wolves de Raúl Jiménez reciban al Liverpool en el Molineaux Stadium.

La jauría buscará reponerse de la reciente derrota en Premier League frente al Crystal Palace, que rompió con una racha de dos partidos sin derrota, luego de que empataran a un gol frente al Fullham y sorprendieran al Tottenham antes de caer frente al Palace.

Justamente la última derrota que los ‘lobos’ sufrieron antes de la más reciente fue frente a Liverpool y en el Molineaux Stadium, por lo que buscarán la revancha en la FA Cup esta noche.