Chucky Lozano debuta con gol en la derrota del Napoli con la Juventus

Lozano, Napoli, Juventus,
El delantero mexicano debutó con gol.

Ingresó de cambio al minuto 46' y encaminó lo que pudo ser una remontada heroica de su equipo

Hirving Lozano marcó la diferencia en su debut con el Napoli en la Sertie A en uno de los partidos más importantes de la temporada contra la Juventus de Cristiano Ronaldo en Turín.

En los primeros 45 minutos parecía ser una fiesta bianconera con la ventaja por 2-0 de los locales contra el equipo dirigido por Carlo Ancelotti.

Para la segunda mitad llegó el momento esperado, el debut de Hirving Lozano con el Napoli; ingresó de cambió al 46′ por Lorenzo Insigne.

Al 62′ Cristiano Ronaldo parecía poner el clavo final en el encuentro con un 3-0 casi imposible de remontar, pero cuatro minutos después Kostas Manolas hacía el de la honra y al 68´el ariete mexicano, fiel a su costumbre de debutar con gol hacía el 3-2 para ponerle neviosismo al encuentro.

Giovani Di Lorenzo a nueve del final de forma impensada empató el partido en un emocionante 3-3.

Sin embargo, el cuento de adas terminó a escasos segundos del final cuando Koulibaly marcó en propia puerta para la mala fortuna de la escuadra napolitana.