Briseño cierra dignamente su participación en Portugal

El mexicano suena para regresar a México con Chivas

Prácticamente descendido a la segunda categoría en Portugal, el Feirense cerró con una victoria por 2-0 frente al Desportivo Aves, en duelo de la jornada 33 de la Liga de Portugal, el zaguero mexicano Antonio Briseño fue titular y disputó todo el encuentro.

Un par de jugadas peligrosas del Desportivo Aves fueron las llegadas más importantes durante la primera media hora del encuentro; el primer gol fue obra de Jorge Fellipe, quien remató de cabeza un centro al área, poniendo por delante a la visita al minuto 31.

Con el descenso prácticamente definido, el Club Feirense buscó despedirse de la Primeira Liga con una buena actuación al enfrentar al Desportivo Aves; las acciones en el encuentro comenzaron con el cuadro visitante al ataque, avisando que buscarían el gol desde el primer minuto.

Para la parte complementaria, Luís Machado, quien ingreso en la segunda mitad para el Feirense, generó peligro en el área de los visitantes estrellando su disparó en el travesaño; después de la ocasión de gol de los locales, Desportivo Aves encontró inmediatamente el camino para volver al ataque.

Los locales encontrarían el empate en el duelo al 62 por conducto de Edinho, quien remató de cabeza frente al arco del Desportivo Aves, para encontrar la igualada en el encuentro; Joao Silva daría la vuelta al marcador, poniendo el segundo al minuto 76 para el Feirense.

A pesar de haber ganado el duelo, Feirense, condenado a descender, se situó en la última posición de la tabla con 20 puntos; por su parte Desportivo Aves concluyó el torneo de la Liga de Portugal con 36 unidades, que lo posicionan en el lugar 14 del torneo portugués.