Jiménez cumple 100 juegos en el Benfica con escasos minutos en el campo

El mexicano entró de cambio al 80′.

El mexicano ha pasado de ser titular indiscutible al cambio de último minuto

Después del fracaso de quedar eliminado en la Copa de Portugal a mitad de semana, este domingo el club de futbol Benfica, donde milita el mexicano Raúl Jiménez, recuperó el ánimo con una goleada de 5-1 a Tondela.

El estadio Joao Cardoso fue el escenario de este cómodo triunfo de las “Águilas” en la fecha 15 de la Liga de Portugal, para continuar a la caza de los líderes en esta competencia.

Luis Miguel Pizzi (17 y 45+1) y Jonás Gonçalves (60 y 78) colaboraron con un doblete cada uno, mientras el argentino Eduardo Salvio, al minuto 26, hizo el otro gol que valió para la abultada victoria.

En tanto que el conjunto local decoró el marcador a los 75 minutos con la anotación del neozelandés Tyler Boyd, quien disparó con derecha para superar al portero Bruno Varela.

Con este resultado dominador, Benfica llegó a 36 unidades en el tercer escalón, mismas que ostenta Porto, con mejor diferencia de goles, y por las 39 del líder Sporting Lisboa, eso sí a falta de que los “Dragones” jueguen este lunes.

El delantero mexicano Raúl Jiménez ingresó de cambio este día a los 80 minutos de juego en lugar Jonás, cuando el partido prácticamente estaba liquidado, esto significó su partido cien con el club lisboeta.